Données personnelles

La Société DIGISERV, Société SAS (Société Anonyme Simplifiée) au capital de 1.000.000,00 Dh immatriculée au Registre de Commerce de Casablanca sous le n°432259 dont le siège social est situé au Lotissement Attawfik, Rue 1et BO 63, Ain Chock, Sidi Maarouf – Casablanca, est l’éditeur du Site www.bricall.ma.

Toutes les informations transmises ou recueillies via le Site, notamment celles recueillies sur tout formulaire, demeurent confidentielles et ne peuvent être utilisées que dans le cadre prévu ci-après.

Vous êtes informés du caractère obligatoire ou facultatif de ces informations à chaque champ où nous vous en demandons la communication.

Les champs indiqués comme étant obligatoires à renseigner nous sont nécessaires pour le traitement de votre demande.

Vous êtes engagés sur l’exactitude des renseignements se référant à votre identification et à votre capacité à utiliser les services du Site.

Toutes les informations communiquées via un formulaire, ainsi que toute information ultérieure vous concernant, sont destinées aux services de DIGISERV. DIGISERV s’engage à en faire bon usage pour la gestion du Site ainsi et vous permettre d’utiliser ce dernier dans des conditions optimales.

Ces informations peuvent être utilisées ultérieurement, sous réserve de votre acceptation, pour vous proposer des services ou des produits dans le cadre d’actions commerciales, y compris celles diffusées par voie électronique.

Finalités du traitement

Digiserv collecte les données personnelles des clients Pour s'assurer de la réalisation de la prestation ainsi que la qualité de la prestation pour le compte du client De plus, Digiserv collecte les données personnelles des professionnels pour gérer leurs comptes, leurs faire parvenir les demandes de services, afficher leurs profils, et traiter les éventuelles réclamations.

Destinataires des données

Les données personnelles collectées sont destinées Digiserv.

Par ailleurs, les données des professionnels utiles à la réalisation des demandes de services pourront être communiquées aux clients.

Conformément aux obligations légales, Digiserv peut également communiquer des données à des tiers lorsqu'il est nécessaire d'enquêter, prévenir, prendre des mesures concernant des activités illégales, des fraudes présumées, des situations pouvant emporter des menaces potentielles pour la sécurité physique d'une personne ou si nous pensons, à notre entière discrétion, que votre utilisation est effectivement incompatible avec le présent document ou avec les conditions générales d'utilisation de notre site web.

Par ailleurs, les données personnelles pourront être divulguées à un tiers si Digiserv y est contraint en application d'une loi ou d'une disposition réglementaire, d'une ordonnance judiciaire ou si cette divulgation est nécessaire dans le cadre d'une enquête, ou d'une procédure, sur le territoire national ou à l'étranger et en vertu des accords légaux entre les pays.

Droits d’accès, de rectification et d’opposition

Conformément à la loi n° 09-08 promulguée par le Dahir 1-09-15 du 18 février 2009, relative à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification des informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en adressant un mail à contact@bricall.ma

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer à ce que les données qui vous concernent fassent l’objet d’un traitement.

Ce traitement a été déclaré à la CNDP.